Спецтехника 

Москва

Спецтехника 

Аренда ямобура в нашей компании – гарантия выполнения ваших работ в самые короткие сроки. Мы предоставляем широкий выбор моделей для бурения скважин разного диаметра и на разную глубину.

Мини - экскаватор производит бурение для фундаментов загородных домов, производит закручивание винтовых свай под фундаменты домов в труднодоступных местах.  Многофункциональность его безгранична из-за небольшого веса и хорошей проходимости, данный вид техники пользуется большим спросом при бурении отверстий под забор на всевозможных откосах и болотистой местности. При наличии большого рычага стрелы длинною в 8 метров появилась возможность устанавливать небольшие фонарные столбы на садовых участках и пригородных домах.

Автокран «Ивановец» обладает отличными техническими характеристиками. Машины собираются на базе а/м МАЗ, с колесной формулой 6х4, которая обеспечивает высокую проходимость автокрана. Аренда автокрана позволяет решить сразу несколько различных строительных задач. Автокран находит свое применение на любом строительном участке, при загрузке и разгрузке тяжестей, в том числе и опасных, на монтажных работах любого плана. Длина стрелы автокрана достигает 30 метров.